виза в бельгию Бельгия виза в бельгию виза в бельгию
 
виза в бельгию - правила оформления, необходимые документы
виза в бельгию
виза в бельгию
виза в бельгию
 / 
Виза
виза в бельгию
виза в бельгию
виза в бельгию
виза в бельгию

виза в бельгиюОтели и cпецпредложениявиза в бельгиювиза в бельгию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в бельгию

 

Для въезда в Бельгию российским гражданам необходимо иметь загранпаспорт и шенгенскую визу, полученную на основе приглашения или туристического ваучера.

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз:

Анкета с фотографией;
Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
3 фотографии;
Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера заработной платы;
Справка о покупке валюты из расчета $50 на день пребывания;
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, др. родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.

Дополнительные требования для оформления бизнес-визы в Бельгию или по частному приглашению.

Бизнес приглашение:

Оригинал приглашения с указанием точных дат, целей поездки и гарантии оплаты расходов.
Заполненная консульская анкета - 3 шт.
Фотографии - 3 шт.
Загранпаспорт с подписью владельца, действующий 3 месяца после окончания срока действия визы.
Справка с места работы с указанием должности и годового дохода.
Письмо от компании, в которой Вы работаете, с указанием дат поездки, цели командировки, размера командировочных расходов из расчета 60 долларов в день.
Подтверждение бронирования билетов.

Частное приглашение:

Оригинал приглашение по форме 3 бис, оформленное и заверенное в администрации.
Справка о доходах приглашаемого за последние три месяца или копия последней налоговой декларации.
Собственноручное письмо от приглашающего, в котором описаны обстоятельства знакомства с приглашаемым, степень родства или иные связи с приглашаемым.
Копия паспорта приглашающего (страниц с отметками)
Заграничный паспорт приглашаемого
3 фотографии
Анкетные данные приглашаемого
Ксерокопия внутреннего паспорта приглашаемого
Справка с работы приглашаемого
Срок предоставления документов: за 18 рабочих дней до начала поездки. Срок оформления визы в посольстве Бельгии от 7 дней.

краткосрочная виза в бельгию

Виза короткого пребывания
Если Вы желаете посетить Бельгию с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), Вы можете получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения, не более 90 дней в семестр (в течение 6 месяцев).

учебная виза в бельгию

обязательство о взятии на содержание по форме 32 бис, (гражданин Бельгии заполняет обязательство о взятии на содержание в администрации Коммуны) + справка о доходах бельгийского гаранта + копия удостоверения личности.

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ В ПОСОЛЬСТВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СТИПЕНДИИ ДЛЯ НАУЧНОЙ РАБОТЫ ИЛИ СТАЖИРОВКИ В БЕЛЬГИИ


виза в бельгию

виза в бельгию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в бельгию
виза в бельгию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в бельгию Rambler's Top100