краткосрочная виза в Бельгию Бельгия краткосрочная виза в Бельгию краткосрочная виза в Бельгию
 
краткосрочная виза в бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
 / 
Виза/ краткосрочная виза в бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию

краткосрочная виза в БельгиюОтели и cпецпредложениякраткосрочная виза в Бельгиюкраткосрочная виза в Бельгию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

краткосрочная виза в бельгию

 

Виза короткого пребывания
Если Вы желаете посетить Бельгию с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), Вы можете получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения, не более 90 дней в семестр (в течение 6 месяцев).

Государствами Шенгенского соглашения являются следующие страны: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция и Швеция.

В случае, если страной основного пребывания является Бельгия, Шенгенская виза выдается в компетентной службе Посольства Бельгии в Москве.

Необходимо предоставить следующие базовые документы при подаче любого визового запроса на краткосрочное пребывание:

*Два визовых бланка, заполненных и подписанных надлежащим образом, и две фотографии;

*Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы). Лица, не достигшие совершеннолетия (18 лет), могут быть вписаны в паспорт одного из родителей, который их сопровождает в поездке.

*Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию.

Дополнительные документы, обосновывающие Ваш визовой запрос:

.... Вы едете в Бельгию с деловой поездкой:

*Оригинал пригласительного письма от приглашающей Вас в Бельгию компании или организации;

*Справка с места работы с указанием Вашей должности, стажа работы в данной компании, Вашей заработной платы и цели Вашей поездки в Бельгию;

*Бронь билета туда и обратно;

*Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на российскую территорию.

Примечание:
Водители грузовых автомобилей должны также приложить к своему досье
копию водительского удостоверения.
...Вы желаете совершить в Бельгию туристическую поездку :

*Копия Вашего маршрута с указанием всех бронирований во время Вашего путешествия и бронь отеля;

*Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию;

*Справка с места работы с указанием Вашей должности, стажа работы в данной компании, Вашей заработной платы, а также справка о предоставлении отпуска на период поездки в Бельгию;

*Бронь билета туда-обратно;

*Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на российскую территорию

Примечание:
Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие одни, без сопровождения, должны предоставить нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка заграницу.(+ копию свидетельства о рождении)

... Вы желаете поехать в Бельгию с частным визитом к Вашим родственникам или друзьям, проживающих в Бельгии:

*Пригласительное письмо от приглашающего лица с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию;

*Доказательство финансовой кредитоспособности на период поездки или обязательство о взятие на содержание по форме 3 bis, подписанного приглашающим лицом в Бельгии.
Бланк обязательства о взятии на содержание можно получить в коммуне по месту жительства в Бельгии. Обязательство о взятии на содержание должно быть представлено в оригинале и в сопровождении следующих необходимых документов:
1) Справка о зарплате за последние три месяца или документ, выданный государственным органом, удостоверяющий месячный или годовой доход, нетто или брутто, (справка о пенсии, выписка из налогового регистра) ;
2) Документ, подтверждающий бельгийскую национальность гаранта, или, в случае если это иностранец, документ, дающий право на неограниченное пребывание на территории Бельгии

*Справка с места работы с указанием Вашей должности, стажа работы в данной компании, Вашей заработной платы, а также справка о предоставлении Вам отпуска на период поездки в Бельгию;

*Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием 30 000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию;

*Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на российскую территорию

Примечание:
Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие одни, без сопровождения, должны предоставить нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка заграницу.(+ копию свидетельства о рождении)

...Вы желаете получить транзитную визу :

Существуют два типа транзитной визы: транзитная виза для аэропорта (VTA) и транзитная виза типа B.

Транзитная виза для аэропорта позволяет ожидать пересадки в международной зоне аэропорта. Она не дает права вступать на территорию стран Шенгена.
Граждане только некоторых государств должны запрашивать транзитную визу для аэропорта. Гражданам Российской Федерации нет необходимости запрашивать визу этого типа.

Список документов, которые необходимо представить в случае подачи запроса
на транзитную визу для аэропорта :
*Действительная виза в страну основного пребывания;

*Бронь билета туда-обратно;

*Действительная российская виза, позволяющая вернуться на российскую территорию;

Транзитная виза типа B позволяет Вам находиться в Бельгии не более 5 дней с тем, чтобы затем продолжить Ваш перелет в страну, находящуюся за пределами Шенгенской зоны

Список документов, которые необходимо представить в случае подачи запроса
на транзитную визу типа В :
*Действительная виза в страну назначения;

*Бронь билета туда-обратно;

*Доказательство личной кредитоспособности на период пребывания в Бельгии;

*Бронирование отеля;

*Действительная российская виза, позволяющая вернуться на российскую территорию



краткосрочная виза в бельгию

краткосрочная виза в Бельгию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
краткосрочная виза в Бельгию
краткосрочная виза в Бельгию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
краткосрочная виза в Бельгию Rambler's Top100