виза в данию Дания виза в данию виза в данию
 
виза в данию - правила оформления, необходимые документы
виза в данию
виза в данию
виза в данию
 / 
Виза
виза в данию
виза в данию
виза в данию
виза в данию

виза в даниюОтели и cпецпредложениявиза в даниювиза в данию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в данию

 

Дания входит в группу стран, на территории которых действует Шенгенское соглашение. Въезд в Данию из России осуществляется только при наличии Шенгенской визы.

Основные документы , необходимые для получения визы в Данию ( в том числе Гренландию, Фарерские острова ) и Исландию:

Частный визит

1. Приглашение из Дании ( Исландии ) следующего содержания:
- информация о приглашающем лице ( полное имя , адрес );
- информация о приглашаемом лице ( полное имя , дата рождения , № заграничного паспорта , адрес проживания );
- указание отношений ( связей ) между приглашающим и приглашаемым;
- цель поездки ;
- срок пребывания ( период , количество дней ) ;
- условия финансирования пребывания .

• Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте.

2. Оригинальный заграничный паспорт , срок действия которого должен быть на 3 месяца и 15 дней больше , чем срок действия визы.

3. Заполненная на английском языке в двух экземплярах Визовая анкета в страны Шенгена.
• Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.

4. Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена Дополнительной информации.
• Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.

5. Три цв. фотографии на синим фоне 3,5 х 4,5.
• Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя.
Скрепление фотографии с анкетой степлером не допускается!
( Две Фотографии должны быть прикреплены к анкете скотчем или приклеена ).

6. Фотокопия страницы данных заграничного паспорта.

7. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия , заверенная печатью и подписью должностного лица , следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место ;
- занимаемая должность ;
- размер заработной платы ;
- срок предполагаемого отпуска ;
- гарантия сохранения рабочего места.
• В случае , если заявитель – учащийся или студент , необходимо предоставить справку с места учебы.

8. Консульский сбор.

• Следует иметь в виду , что заявления на получение визы с целью частного визита , как правило , отсылаются на рассмотрение в Иммиграционную Службу Дании (Исландии). Рассмотрение каждого заявления обычно занимает около 8 недель.
Посольство убедительно просит подавать заявления на получение визы заблаговременно. Необходимые анкеты вы можете скачать здесь и здесь. Документы откроются в новом окне, после чего вы сможете их сохранить.

Визы в Данию для групп

Группы, состоящие более чем из 10 человек должны обращаться за визой заблаговременно, т.е. не менее чем за 10 рабочих дней до даты отъезда. Если по причине плотного графика туристических поездок, загранпаспорт члена туристической группы не может быть предоставлен одновременно с заполненной визовой анкетой, то необходима копия (всех страниц) внутреннего паспорта заявителя для регистрации Посольством данного дела.

Внимание!

Сообщение о медицинской страховке

Все отъезжающие, которые не освобождаются от обязательной Медицинской страховки, должны иметь при себе оригинал страховки на все время путешествия. При въезде в Данию пограничные службы проверяю наличие страховки. в случае если выезжающий не может доказать наличие соответствующей страховки, то ему может быть отказано во въезде.

На везжающем лежит ответственность по предъявлению страховки, которая покрывает весь преиод дейстивя висы. Недостаточно, чтобы страховка покрывала только количество дней непостредственно самого путешествия.

Вне зависимости от цели поездки

• в соответствии с Законом об иностранных Гражданах (Danish Aliens Act) , иностранец , пересекающий границу Дании , должен иметь при себе достаточно средств ( 50 $ / EUR в день на одного человека ) , обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу ;
• Посольство может потребовать от заявителя предоставить (неуказанные выше ) документы , а также , в случае необходимости , вызвать заявителя на собеседование ;
• Посольство убедительно просит подателей заявлений не спешить с приобретением билетов , особенно авиа-билетов на определенную дату без права сдачи , до получения положительного решения о выдаче визы


виза в данию

виза в данию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в данию
виза в данию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в данию Rambler's Top100