виза в эстонию Эстония виза в эстонию виза в эстонию
 
виза в эстонию - правила оформления, необходимые документы
виза в эстонию
виза в эстонию
виза в эстонию
 / 
Виза
виза в эстонию
виза в эстонию
виза в эстонию
виза в эстонию

виза в эстониюОтели и cпецпредложениявиза в эстониювиза в эстонию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в эстонию

 

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию

• Предыдущий заграничный паспорт (для заполнения графы о всех взах за последние 3 года)
• Ксерокопия Российского паспорта - центральный разворот, разворот с пропиской и разворот с семейным положением.
• 1 фото цветное 4х5 см. выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад) Фотография должна быть 4 см. от плеча до плеча! Фото размером 3,6см х 4,7см НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
• Анкетные данные . Добавляются следующие графы:
1. ФИО отца и матери

1. другие визы (выданные в течении последних ТРЕХ лет) и время их действия : Выдана кем, номер визы, начало и конец действия визы
2. предыдущие пребывания в Эстонии или других странах-членах ЕС погранично-пропускной пункт прибытия или транзитный маршрут
3. вид транспорта
• Для не работающих (студентов, пенсионеров) справка о доходах лица покрывающего расходы на поездку

Необходимые документы для детей

• Заграничный паспорт
• Предыдущий заграничный паспорт (для заполнения графы о всех взах за последние 3 года)
• Свидетельство о рождении
• 1 фото цветное 4х5 см. выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
• Анкетные данные. Добавляются следующие графы:
1. ФИО отца и матери
2. другие визы (выданные в течении последних ТРЕХ лет) и время их действия : Выдана кем, номер визы, начало и конец действия визы
3. предыдущие пребывания в Эстонии или других странах-членах ЕС погранично-пропускной пункт прибытия или транзитный маршрут
4. вид транспорта
При поездке без родителей
• Заграничный паспорт
• Предыдущий заграничный паспорт (для заполнения графы о всех взах за последние 3 года)
• Свидетельство о рождении
• Нотариально заверенная доверенность от одного из родителей
• 1 фото цветное 4х5 см. выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
• Анкетные данные
• Добавляются следующие графы:
1. ФИО отца и матери
2. другие визы (выданные в течении последних ТРЕХ лет) и время их действия : Выдана кем, номер визы, начало и конец действия визы
3. предыдущие пребывания в Эстонии или других странах-членах ЕС погранично-пропускной пункт прибытия или транзитный маршрут
4. вид транспорта
С 01.05.04 не оформляются групповые туристические визы


виза в эстонию

виза в эстонию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в эстонию
виза в эстонию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в эстонию Rambler's Top100