запрос на учебную визу в италию  Европа запрос на учебную визу в италию запрос на учебную визу в италию
 
запрос на учебную визу в италию - стипендиатам выдается бесплатно
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию
 / 
 / 
 / 
Италия/ запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию

запрос на учебную визу в италиюОтели и cпецпредложениязапрос на учебную визу в италиюзапрос на учебную визу в италию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

запрос на учебную визу в италию

 

ЗАПРОС НА УЧЕБНУЮ ВИЗУ СО СТОРОНЫ СТИПЕНДИАТОВ
(Учебная виза стипендиатам выдается бесплатно)

КТО ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ:

Документы подаются в обязательном порядке лично заинтересованным лицом, если оно впервые обращается за итальянской Шенгенской визой с данным паспортом и проживает в пределах Московской области.

Документы может подать доверенное лицо, имеющее доверенность от заинтересованного лица или нотариально заверенную доверенность, если

· заинтересованное лицо проживает за пределами Московской области;

· заинтересованному лицу уже выдавались итальянские Шенгенские визы в данный паспорт.
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ: (обязательно в двойном экземпляре)

· анкета, заполненная во всех графах, с фотографией и подписью заинтересованного лица;

· действительный заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. ВНИМАНИЕ: второй действующий паспорт принимается только если срок его действия совпадает со сроком действия первого паспорта, в таком случае необходимо ПРЕДОСТАВИТЬ ОБА ПАСПОРТА;

· копия страницы заграничного паспорта с личными данными;

· письмо из Университета или итальянского учебного заведения, МИДА Италии, подтверждающее назначение стипендии на учебу. Если стипендия была предоставлена в рамках двусторонних соглашений, то должны быть предоставлены копии соответствующих договоров. В письме так же должно быть ясно указано, предусматривает ли стипендия предоставление жилья (указать адрес). В случае если стипендия предусматривает возможность краткосрочного пребывания в других странах Шенгенского соглашения во время или же после окончания пребывания в Италии, это также должно быть указано в письме;

· представительское письмо из Университета или другого учебного заведения, или же вербальная нота от Министерства Образования;

· медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случев, на период пребывания в Италии. При этом, если период пребывания в Италии составляет менее 90 дней, страховка может быть оформлена в российской страховой компании; если период пребывания превышает 90 дней – страховой полис оформляется в обязательном порядке в страховой компании Италии или страны - члена Евросоюза (только в случае, если приглашающая сторона не берет эти расходы на себя);

· документы подтверждающие предоставление жилья (только в случае, если приглашающая сторона не предоставляет проживание);

· бронь авиабилета туда и обратно – для краткосрочного пребывания и авиабилета в один конец – для долгосрочного пребывания.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ
· явиться за паспортом в день, указанный на квитанции, в установленные Консульской Канцелярией часы приема


запрос на учебную визу в италию

запрос на учебную визу в италию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
запрос на учебную визу в италию
запрос на учебную визу в италию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
запрос на учебную визу в италию Rambler's Top100