транзитная виза в германию Германия транзитная виза в германию транзитная виза в германию
 
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию
 / 
Виза/ транзитная виза в германию
Бавария : Мюнхен : Дрезден : Рейн : Берлин
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию

транзитная виза в германиюОтели и cпецпредложениятранзитная виза в германиютранзитная виза в германию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

транзитная виза в германию

 

Для подачи заявления („Анкета-­заявление о выдаче Шенгенской визы“) Вам необходимы следующие документы:

1) 2 заполненные анкеты (выдаются бесплатно в Генеральном консульстве или по интернету) и заявителем лично подписанное разъяснение на приложенном бланке.

2) 2 фотографии (35 x 45 мм) наклеить; для визы ребенка, вписанного в паспорт родителя, необходима отдельная фотографии

3) Заграничный паспорт (действительный как минимум еще три месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы) и копия страницы c личными данными

4) Общегражданский (внутренний) паспорт с отметкой о прописке в консульском округе.

5) Виза государства, которое является целью поездки.

6) Визы государств, расположенных между Германией и вышеуказанным государством.

7) Оригиналы и по одной копии билетов в оба конца (ж/д или авиа)

8) Медицинская Страховка для Германии и стран Шенгенского Соглашения на весь срок Вашего пребывания и копию этого документа. Минимальная Сумма Страхования Должна Составлять 30.000 ЕВРО.

9) Потверждение финансирования: пребывания из расчета 40,00 евро/на человека в сутки

10) Вид на жительство в России, если Вы не имеете российского гражданства;
российская выездная-­въездная виза, действительная как минимум ещё месяц после окончания срока действия запрашиваемый визы.

11) В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) требуется предъявить:

  • свидетельство о рождении ребенка,
  • нотариально заверенное заявление о согласии не принимающих участия в поездке родителей на временный выезд ребенка с апостилем
  • или документ, подтверждающий единоличные права на ребенка (решение судебного органа или свидетельство о смерти второго родителя).
  • Все документы предоставляются в оригинале с приложением копии.
  • заявления на визу должны быть подписаны родителями

Примечания:

1) Если целью Вашей поездки является одно из государств­участников Шенгенского соглашения и Вы имеете соответствующую Шенгенскую визу, Вам не нужна транзитная виза в Германию.

2) На российских граждан распространяется так называемое правовое преимущество промежуточной посадки. Это означает, что Вам не нужна транзитная виза, если Вы имеете визу государства, являющегося целью Вашей поездки, прямой авиабилет и не покинете транзитную зону аэропорта.

Выдача анкет и приём документов на визу: понедельник -­ пятница, с 08.00 до 12.00 часов и с 13.00 до 15.00 часов (по пятницам до 14.00 часов).
Выдача паспортов: понедельник -­ четверг, с 13.00 до 16.00 часов (по пятницам до 14.30 часов).
Информация: понедельник ­- четверг, с 14.00 до 15.00 часов. Окно №7

(При большом количестве посетителей вход в помещение визового отдела может быть прекращён раньше.)

транзитная виза в германию

транзитная виза в германию

транзитная виза в германию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
транзитная виза в германию
транзитная виза в германию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
транзитная виза в германию Rambler's Top100