виза в грецию Греция виза в грецию виза в грецию
 
виза в грецию - правила офромления, необходимые документы
виза в грецию
виза в грецию
виза в грецию
 / 
Виза
виза в грецию
виза в грецию
виза в грецию
виза в грецию

виза в грециюОтели и cпецпредложениявиза в грециювиза в грецию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в грецию

 

Генеральное Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, поэтому просим предоставлять документы согласно ниже перечисленным требованиям Греческого Консульства.
Внимание! При несоответствии подаваемых документов указанным требованиям турфирма не несет ответственность за непринятие документов на оформление визы Генеральным Консульством Греции в Москве.

Необходимые документы для получения визы в Грецию
Общегражданский заграничный паспорт и копия 1-й страницы. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее 115 (ста пятнадцати) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции
Одна фотография (цветность и размер роли не играют)
Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
Для работающих - справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки.
Для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов.
Для не работающих супругов - справка с места работы супруга (-и), копия свидетельства о браке.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорский документ (от детей, родственников, имеющих одинаковую фамилию).
Для студентов - копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей - спонсорское письмо от них.

Для детей до 18 лет
Если отправляется в поездку с одним из родителей - копия свидетельства о рождении

фотография (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя)
оригинал и копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.
Для детей, следующих без родителей
копия свидетельства о рождении
оригинал и копия доверенности от обоих родителей
копии их общегражданских внутренних паспортов
В доверенности должно быть указано следующее: сопровождающее лицо; его паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке; место пребывания - Греция; цель поездки - туризм. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходим оригинал + копия соответствующего документа о разводе, смерти, личная книжка матери-одиночки и пр.
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
Внимание!!! По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста в ОЗП должна быть вклеена фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

Заполненная анкета

В греческом консульстве города Москвы на оформление визы не принимаются:
Документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет Документы граждан стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, Казахстан)

Примечание

Принимаются на оформление визы документы граждан Белоруссии.

Лица, проживающие в Северо-западном регионе России (Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск, Псковская обл., Карелия, Новгородская обл. (Великий Новгород) подают документы на оформление визы в Греческое консульство Санкт-Петербурга.

Лица, проживающие в Краснодарском край, Ставропольском край, Ростовской область, республиках Адыгея, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия - Алания подают документы на оформление визы в Греческое консульство Новороссийска

бизнес виза в грецию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС-ВИЗЫ
(КРОМЕ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ).
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
Две цветных фотографии размером 3х4 см без уголка.
Копия з/п, где указаны данные и фотография владельца.

виза в грецию по приглашению

Для несовершенолетних детей, путешествующих с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (копию и оригинал) и фотографию ребенка.
Присутствие заинтересованного лица обязательно.
В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы.

рабочая виза в грецию

Копия трудового контракта.

При необходимости отдел виз имеет право запросить дополнительные документы или личное присутствие заинтересованного лица.

транзитная виза в грецию

а) Морякам.
Предусловие: Для оформления транзитной визы морякам необходимо разрешение Министерства Иностранных Дел Греции.
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (данные з/п или Паспорта Моряка латинским шрифтом).

туристическая виза в грецию

Все туристические агенства , подающие документы для получения визы, должны представить в Консульский отдел лицензию (нотариально заверенную), договор о сотрудничестве и письмо в оригинале в котором указываются турагенства с которыми сотрудничают и им дают право в оформлении документов,а также требуется заполнение опросного листа Консульского отдела Посольства Греции в Москве.

цена визы в грецию

КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ (ВИЗЫ).

1. SCHENGEN VISA
пребывания до 30 дней (однократная или двукратная).

1368 руб.
2. SCHENGEN VISA
пребывания от 31 до 90 дней (однократная или двукратная).


виза в грецию

виза в грецию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в грецию
виза в грецию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в грецию Rambler's Top100