документы для получения визы в венгрию Венгрия документы для получения визы в венгрию документы для получения визы в венгрию
 
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
 / 
Виза/ документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию

документы для получения визы в венгриюОтели и cпецпредложениядокументы для получения визы в венгриюдокументы для получения визы в венгрию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

документы для получения визы в венгрию

 

Какие документы необходимы при оформлении визы для туристической поездки
· консульский сбор оплачивается при подаче документов;

консульский сбор не возвращается;

общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;

если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта;

· 1 фотография, сделанная не ранее чем полгода тому назад (может быть цветная или черно-белая, размером 3х4 или 4х4 см);

· собственноручно подписанная, заполненная анкета-заявление;

· документы, подтверждающие цель въезда и пребывания в ВР;

· справка с места работы с указанием следующих фактов:

- где работает ходатайствующий

- занимаемая должность

- с какого времени работает

- оклад

- согласие работодателя на отпуск с ... до ...

- контактный телефон работодателя.

если нет, то:

справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания в ВР — включая медицинское обслуживание — и выезда из ВР.

Для подтверждения вышеуказанного могут служить в первую очередь следующие документы:

· туристический ваучер;

· подтверждение бронирования места проживания (принимается и в форме факса);

· выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета, полученная не ранее чем месяц тому назад) или наличные деньги или кредитная карточка или справка о доходах с места работы;

· документы на проезд туда и обратно (билет, или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя, или доверенность от владелца машины на имя водителя/заявителя,водительские права )

Aнкета выдается в Консульском отделе Посольства ВР в Москве, в Генеральном консульстве ВР в Санкт-Петербурге и в туристических агентствах. Список туристических агентств и их координаты смотрите здесь: http://www.vengria.ru/club.html

Анкету также можно скопировать с нашего сайта, без или после заполнения.

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания не более 90 дней

В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах.

Просьба иметь при сeбe также ксерокопии вышеупомянутых документов и российского и общегражданского паспорта. Просим предъявлять ксерокопию с той страницы заграничного паспорта, на которой помещена фотография владельца, а в случае продления срока действия паспорта — также ксерокопию страницы с отметкой о продлении. (в Посольстве нет возможности делать ксерокопии)

Для положительного решения визового запроса для лиц, имеющих новые заграничные паспорта облегчает получение визы наличие старого паспорта с отметками о поездках зарубежом.


Какие документы необходимы при оформлении визы для частной поездки

· консульский сбор оплачивается при подаче документов;

консульский сбор не возвращается;

общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;

если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба;

· 1 фотография, сделанная не ранее чем полгода тому назад (может быть цветная или черно-белая, размером 3х4 или 4х4 см);

собственноручно подписанная, заполненная анкета-заявление; существуют анкеты двух типов:

- анкета-заявление для получения краткосрочной визы (не более 90 дней).

- анкета-заявление для получения долгосрочной визы (на срок более 90 дней).

· справка с места работы с указанием следующих фактов:

- где работает ходатайствующий

- занимаемая должность

- с какого времени работает

- оклад

- согласие работодателя на отпуск с ... до ...

- контактный телефон работодателя.

или справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания в ВР — включая медицинское обслуживание — и выезда из ВР.

· документы, подтверждающие цель въезда и пребывания в ВР;

· приглашение, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH)

Для подтверждения вышеуказанного могут служить в первую очередь следующие документы:

· выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета), наличные деньги, кредитная карточка, справка о доходах с места работы;

· документ на обратный проезд.

Aнкеты выдаются в Консульском отделе Посольства ВР в Москве, в Генеральном консульстве ВР в Санкт-Петербурге и в туристических агентствах. Список туристических агентств и их координаты смотрите здесь: http://www.vengria.ru/club.html

Анкету также можно скачать с нашего сайта, без или после заполнения.

Из двух типов анкет-заявлений заполняется та, которая соответствует сроку (длительности) планируемой поездки: не более 90 дней или свыше 90 дней.

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания не более 90 дней

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания более 90 дней, а также c целью получения доходов и трудоустройства

В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах.

Просьба иметь при сeбe также ксерокопии вышеупомянутых документов и российского и общегражданского паспорта. Просим предъявлять ксерокопию с той страницы заграничного паспорта, на которой помещена фотография владельца, а в случае продления срока действия паспорта — также ксерокопию страницы с отметкой о продлении.

Для положительного решения визового запроса для лиц, имеющих новые заграничные паспорта облегчает получение визы наличие старого паспорта с отметками о поездках зарубежом.


Какие документы необходимы при оформлении визы для деловой поездки

· консульский сбор оплачивается при подаче документов;

консульский сбор не возвращается;

общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;

если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта;

· 1 фотография, сделанная не ранее чем полгода тому назад (может быть цветная или черно-белая, размером 3х4 или 4х4 см);

· собственноручно подписанная, заполненная анкета-заявление: для получения краткосрочной визы (не более 90 дней);

· справка с места работы с указанием следующих фактов:

- где работает ходатайствующий

- занимаемая должность

- с какого времени работает

- оклад

- согласие работодателя на отпуск с ... до ...

- контактный телефон работодателя.

справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания в ВР — включая медицинское обслуживание — и выезда из ВР.

· документы, подтверждающие цель въезда и пребывания в ВР;

Для подтверждения вышеуказанного могут служить в первую очередь следующие документы:

· приглашение делового партнера или организаторов выставки, ярмарки (известных Посольству) принимается и в форме факса.

Приглашение должно содержать как минимум следующие сведения:

-ФИО приглашенного лица;

-срок и кратность приглашения;

-указание того, на какой срок приглашается партнер (в случае многократного приглашения количество дней по поездкам);

подробное описание содержания делового приглашения ( напр.: продление договора на следующий год);

обязательства приглашающей стороны;

подпись и печать директора фирмы;

образец подписи;

адрес, контактный телефон, е-mail венгерского партнера; (ФИО контактного лица);

· подтверждение бронирования проживания;

· выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета), наличные деньги, кредитная карточка, справка о доходах с места работы;

· документы на проезд туда и обратно;

многократная деловая виза выдается в случае длительного сотрудничества (для получения просим предъявлять официальное приглашение венгерской иммиграционной службы (BÁH) и предыдущие договоры)

Aнкета выдается в Консульском отделе Посольства ВР в Москве, в Генеральном консульстве ВР в Санкт-Петербурге и в туристических агентствах. Список туристических агентств и их координаты смотрите здесь: http://www.vengria.ru/club.html

Анкету также можно скопировать с нашего сайта, без или после заполнения.

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания не более 90 дней

В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах.

Желательно иметь при сeбe также ксерокопии вышеупомянутых документов и заграничного паспорта. Просим предъявлять ксерокопию с той страницы заграничного паспорта, на которой помещена фотография владельца, а в случае продления срока действия паспорта — также ксерокопию страницы с отметкой о продлении.

Для положительного решения визового запроса для лиц, имеющих новые заграничные паспорта облегчает получение визы наличие старого паспорта с отметками о поездках зарубежом.


документы для получения визы в венгрию

документы для получения визы в венгрию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
документы для получения визы в венгрию
документы для получения визы в венгрию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
документы для получения визы в венгрию Rambler's Top100