виза в венгрию для лечения Венгрия виза в венгрию для лечения виза в венгрию для лечения
 
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
 / 
Виза/ виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения

виза в венгрию для леченияОтели и cпецпредложениявиза в венгрию для лечениявиза в венгрию для лечения
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в венгрию для лечения

 

Какие документы необходимы при оформлении визы для поездки на лечение
· консульский сбор оплачивается при подаче документов;

консульский сбор не возвращается;

общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;

если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба;

· 1 фотография, сделанные не ранее чем полгода тому назад (может быть цветная или черно-белая, размером 3х4 или 4х4 см);

· собственноручно подписанная, заполненная анкета-заявление

- анкета-заявление для получения краткосрочной визы (не более 90 дней).

- анкета-заявление для получения долгосрочной визы (на срок болеее 90 дней).

· справка принимающего медицинского учреждения;

· заявление с указанием лица, несущего расходы на лечение / операции;

· материальные средства для проживания (выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета), наличные деньги, кредитная карточка,

● справка с места работы о доходах;

· подтверждение бронирования места в гостинице или прочих категориях коммерческого жилья (пансион, частный сектор) / действительный арендный договор — если заявитель не будет помещен в стационар;

· для сопровождающего лица: наличие материальных средств для его проживания;

· для сопровождающего лица: подтверждение наличия для него места проживания.

Из двух типов анкет-заявлений большого формата заполняется та, которая соответствует сроку (длительности) планируемой поездки: не более 90 дней или свыше 90 дней.

Aнкеты выдаются в Консульском отделе Посольства ВР в Москве, в Генеральном консульстве ВР в Санкт-Петербурге и в туристических агентствах. Список туристических агентств и их координаты смотрите здесь: http://www.vengria.ru/club.html

Анкеты также можно скопировать с нашего сайта, без или после заполнения.

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания не более 90 дней

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания более 90 дней, а также c целью получения доходов и трудоустройства

В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах.

Просьба иметь при сeбe также ксерокопии вышеупомянутых документов и российского и общегражданского паспорта. Просим предъявлять ксерокопию с той страницы заграничного паспорта, на которой помещена фотография владельца, а в случае продления срока действия паспорта — также ксерокопию страницы с отметкой о продлении.

Для положительного решения визового запроса для лиц, имеющих новые заграничные паспорта облегчает получение визы наличие старого паспорта с отметками о поездках зарубежом.


виза в венгрию для лечения

виза в венгрию для лечения
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в венгрию для лечения
виза в венгрию для лечения

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в венгрию для лечения Rambler's Top100