рабочая виза в венгрию Венгрия рабочая виза в венгрию рабочая виза в венгрию
 
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
 / 
Виза/ рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию

рабочая виза в венгриюОтели и cпецпредложениярабочая виза в венгриюрабочая виза в венгрию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

рабочая виза в венгрию

 

Какие документы необходимы при оформлении визы для трудоустройства
· консульский сбор оплачивается при подаче документов;

консульский сбор не возвращается;

общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;

если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта;

· 1 фотография, сделанная не ранее чем полгода тому назад (может быть цветная или черно-белая, размером 3х4 или 4х4 см);

· собственноручно подписанная, заполненная анкета-заявление (на срок более 90 дней);

· разрешение на трудоустройство;

· трудовой договор с указанием занимаемой должности, количества рабочего времени (в день или неделю или в месяц), а также оклада;

· заявление работодателя о предоставлении места в общежитии / действительный арендный договор / подтверждение размещения в гостинице или прочих категориях коммерческого жилья (пансион, частный сектор) — при наличии таковых;

· свидетельство о праве собственности на квартиру из Земельного управления с указанием имени собственника арендуемой / находящейся в собственности квартиры — при наличии таковых (выданное не ранее чем 3 месяца тому назад);

· справка с места работы;

справка о наличии материального обеспечения для въезда: для подтверждения этого могут служить в первую очередь выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета), наличные деньги или кредитная карточка;

Aнкета выдается в Консульском отделе Посольства ВР в Москве, в Генеральном консульстве ВР в Санкт-Петербурге и в туристических агентствах. Список туристических агентств и их координаты смотрите здесь: http://www.vengria.ru/club.html

Анкету также можно скопировать с нашего сайта, без или после заполнения.

Анкета-заявление для получения визы на срок пребывания более 90 дней, а также c целью получения доходов и трудоустройства

В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах.

Просьба иметь при сeбe также ксерокопии вышеупомянутых документов и российского и общегражданского паспорта. Просим предъявлять ксерокопию с той страницы заграничного паспорта, на которой помещена фотография владельца, а в случае продления срока действия паспорта — также ксерокопию страницы с отметкой о продлении.

Для положительного решения визового запроса для лиц, имеющих новые заграничные паспорта облегчает получение визы наличие старого паспорта с отметками о поездках зарубежом


рабочая виза в венгрию

рабочая виза в венгрию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
рабочая виза в венгрию
рабочая виза в венгрию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
рабочая виза в венгрию Rambler's Top100