Одежда Dolce Gabbana  Европа Одежда Dolce Gabbana Одежда Dolce Gabbana
 
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
 / 
 / 
 / 
Dolce & Gabbana/ Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana

Одежда Dolce GabbanaОтели и cпецпредложенияОдежда Dolce GabbanaОдежда Dolce Gabbana
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

Одежда Dolce Gabbana

 

Одежда Dolce Gabbana
Главными вдохновительницами творчества Dolce & Gabbana остаются блестящие итальянские актрисы — Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Анна Маньяни в фильмах 50–60-х годов. Их восхитительные тела, затянутые в узкие корсеты-«грации», их пояса и кружевные подвязки, их пышные груди и точеные ножки сводили с ума мужскую половину зрительного зала. Это высокое эротическое напряжение Дольче и Габбана перенесли в свои коллекции: тонкие талии, топы-бюстгальтеры, выглядывающие из-под пиджака, кружевные чулки и прозрачные платья-комбинации. «Но при этом вы никогда не увидите в наших коллекциях голую грудь или задницу. Женское тело должно выглядеть соблазнительным, но оно не должно выглядеть доступным», — утверждают модельеры.

Женщина Dolce & Gabbana – это сильная женщина: она любит себя и знает, чего хочет. Это женщина-космополитка, путешествующая по всему миру, но не забывающая о своих корнях. Женщина, которой все равно, надеть ли остро сексуальные корсеты или бюстгальтеры, которые видны под прозрачной одеждой, или противопоставить им мужские костюмы в тонкую полоску в комплекте с галстуком и белой рубашкой или мужским жилетом. Она всегда носит очень высокие каблуки, которые, в любом случае, способствует ее женственной и сексуальной походке и безошибочному выбору позы. Она любит так называемые мужские шляпы, заимствованные в Сицилии, и букетики из роз а-ля «Первое причастие», которые она носит как ожерелье. Она в одинаковой степени может быть менеджером, женой, матерью или любовницей, но она всегда – при любых обстоятельствах – остается настоящей женщиной.

То же можно сказать и о мужчине Dolce & Gabbana.
Для своего спокойствия он одевается, как считает нужным, немного гедонистически уделяя внимание деталям. Он любит все, что не превращает его в схему. Он свободен, он успешен. Он может придти в офис одетым в безукоризненный костюм в тонкую полоску, а может надеть джинсы и блейзер. Он – мужчина, живущий вне правил, он не обращает на них внимания. Обладая сильной харизмой, он насаждает свои традиции, надевая шляпу, жилет и белую неустаревающую футболку.

При всей своей эпатажности и открытости Dolce & Gabbana, общаясь со знаменитостями, остаются обычными застенчивыми итальянскими парнями. Иногда их застенчивость выходит им же боком, как это случилось с Мадонной. Сегодня они говорят про нее: «Наш друг, наше восхищение и наше вдохновение», — хотя это «восхищение» чуть было их не разорила.

Еще работая ассистентами, Dolce & Gabbana старались не пропускать ее концертов и тихо мечтали о том, как однажды познакомятся с нею. Обычные мечты обычных поклонников поп-звезды. И однажды они буквально лишились дара речи, когда, раскрыв газету на странице светской хроники, обнаружили фотографию Мадонны, одетой в один из их костюмов. А еще через некоторое время им позвонила пресс-секретарь Мадонны и передала желание дивы: ей очень понравился один костюмчик из их новой коллекции — Мадонна увидела его в каком-то журнале и теперь не прочь посмотреть коллекцию целиком.

Одежда Dolce Gabbana
Мечта стала явью — дизайнеры были лично представлены своей героине. Встретились они, правда, не в родной для всех троих Италии, а в Нью-Йорке. «Она появилась в ресторане, где была назначена встреча, одетой, как юноша, но при этом была очень приветлива и чертовски соблазнительна. Мы почувствовали, как от нее буквально исходят волны чувственности. Очень положительные ощущения!» — вспоминают Dolce & Gabbana. Сама Мадонна их творчество оценила очень, по ее мнению, высоко: «Ваша одежда очень сексуальна и с чувством юмора — прямо как я!» Дизайнеры растаяли от такой похвалы. В финале обеда три знаменитости заключили договор, согласно которому модельеры должны были изготовить костюмы для будущего тура певицы «Girlie», причем не только для нее, но и для всех музыкантов и танцовщиков ее труппы. Меньше чем за два месяца Дольче и Габбана выдали «на-гора» 1500 (!) костюмов, большая часть из которых была сшита и отделана вручную. Мадонна была счастлива, а дизайнеры — шокированы, так как во время сдачи работы выяснилась одна пикантная деталь: модельеры не побеспокоились оговорить в контракте сумму, которую они хотели бы получить за свою работу, а Мадонна не стала им об этом напоминать. В итоге простые итальянские парни задаром поработали на ушлую итальянскую девицу. Если Мадонну частенько называют «material girl» (то есть особа, крепко стоящая на земле), то Dolce & Gabbana назвать материалистами никак нельзя. «Возможно, мы не думаем о стоимости нашего труда потому, что уже давно заработали гораздо больше денег, чем способны потратить».

На тех костюмах Мадонны им все же удалось заработать — через несколько лет бюстгальтер певицы авторства Dolce & Gabbana, в котором она выступала в туре «Girlie», был продан почти за 24 тыс. долл. при стартовых ценах в 7 тыс. долл.


Одежда Dolce Gabbana

Одежда Dolce Gabbana
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
Одежда Dolce Gabbana
Одежда Dolce Gabbana

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
Одежда Dolce Gabbana Rambler's Top100