Mокасины Tod’s  Европа Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
 
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
 / 
 / 
 / 
Женская/ Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s

Mокасины Tod’sОтели и cпецпредложенияMокасины Tod’sMокасины Tod’s
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

Mокасины Tod’s

 

Итальянская компания Tod’s появилась в 40-х годах XX века. Ее основатель – Дорино Делла Валле. В течение тридцати лет она находилась где-то в середине списка модных брендов. Настоящий успех пришел лишь в конце 70-х. Именно тогда Диего Делла Валле (сын Дорино) создал мокасины с 133 шипами на подошве. Легкие и удобные, они имели весьма конкретное предназначение, которое было отражено в их названии «scarpa di guida» («обувь для вождения»). Очень быстро модники поняли, что в этих элегантных и комфортных мокасинах грешно только водить машину. Их надо носить в будни и выходные, в городе и на отдыхе. Созданный вручную кожаный ботинок идеально сидит, приятен на ощупь и радует своим дизайном.

Исчезла вечная дилемма: или красиво, или удобно. Мокасины от Tod’s в равной степени отвечали обоим требованиям. Они создали новое направление в обувной моде – комфортный и аристократично элегантный casual. Обувь, которую ты сам не замечешь на своей ноге, но все окружающие обращают на нее внимание. Такие мокасины просто не могли не прижиться у европейской аристократии и голливудских звезд. Кстати, одной из первых голливудских почитательниц Tod’s стала Одри Хепберн. Далее – все, стремившиеся подражать ее изысканному стилю. В общем, континент был завоеван.

Один из секретов удобства мокасин Tod’s – те самые 133 шипа на подошве. Они весьма эффектно смотрятся и к тому же являются панацеей от плоскостопия и многих других болезней. Ведь на стопах, согласно древней восточной медицине, находятся зоны, отвечающие за функционирование всего организма. Сложно поверить, но это факт, что, когда такие зоны массируются, улучшается самочувствие, а с ним и настроение. Невероятная удача: покупаешь стильные мокасины, а одновременно лечишься от всех болезней. Такая вот модная прививка.

Мокасины Tod’s за три десятилетия своего существования претерпели лишь незначительные изменения. Появлялись новые расцветки кожи и замши, немного изменялась форма. Шипы были то под цвет ботинка, то контрастными. Эти изменения были почти не заметны, но стимулировали покупку новых мокасин. Появились даже коллекционеры «шиповок» от Tod’s. Билл Клинтон, например, собрал огромную коллекцию.

Как и раньше, мокасины Tod’s полностью создаются вручную. Сегодня они продаются ничуть не хуже, чем тридцать лет назад. Современная Tod’s-мания «болезнь» семейная. Предпочтение Tod’s отдает много знаменитых супружеских пар: Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас. А в семье Клинтонов любовь к мокасинам даже передалась по наследству: скоро коллекция дочери превзойдет по своим размерам собранную самим Биллом.

В новой коллекции Tod’s предлагает оригинальные цветовые решения – такие как бруснично-красные, солнечно-желтые и черные мокасины для мужчин или изумрудно-зеленые и песочно-желтые для женщин. Появились и жизнерадостные дамские мокасины с веселыми принтами и контрастными по цвету шипами. Выбор кожи, как всегда, велик. Заманчивые предложения, не правда ли?


Mокасины Tod’s

Mокасины Tod’s
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s
Mокасины Tod’s  Фотографии Европа
 
Mокасины Tod’s

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
Mокасины Tod’s Rambler's Top100