виза в португалию Португалия виза в португалию виза в португалию
 
виза в португалию - правила оформления, необходимые документы
виза в португалию
виза в португалию
виза в португалию
 / 
Виза
виза в португалию
виза в португалию
виза в португалию
виза в португалию

виза в португалиюОтели и cпецпредложениявиза в португалиювиза в португалию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в португалию

 

Необходимые документы для получения визы в Португалию:

Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения)
2 цветные фотографии (3Х4) - свежие, сделанные не позднее 6 месяцев
Анкетные данные
Для детей - свидетельство о рождении (оригинал и копия)- заверенная апостилем
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада - оригинал
Старый загранпаспорт (если сохранился)
Ксерокопия общегражданского паспорта (страниц с отметками и последней страницы, даже если она пустая)
При путешествии ребенка с одним из родителей - нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка - С АПОСТИЛЕМ
Стоимость визы: 40 у.е.

Для оформления визы необходимо также оформить медицинскую страховку


виза в португалию

виза в португалию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в португалию
виза в португалию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в португалию Rambler's Top100