виза в испанию Испания виза в испанию виза в испанию
 
виза в испанию - правила оформления, необходимые документы
виза в испанию
виза в испанию
виза в испанию
 / 
Виза
Мадрид : Барселона : Валенсия : Севилья : Канарские острова
виза в испанию
виза в испанию
виза в испанию
виза в испанию

виза в испаниюОтели и cпецпредложениявиза в испаниювиза в испанию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

виза в испанию

 

Испания входит в группу стран, на территории которых действует Шенгенское соглашение. Въезд в Испанию из России осуществляется только при наличии Шенгенской визы.

виза в Испанию общие сведения
Для получения визы в Испанию необходимо представить в посольство пакет документов:

Загранпаспорт
Копия всех страниц внутреннего паспорта
2 фотографии
Заполненная анкета
Бронь отеля
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
Желательно предоставить любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.)
Дети:
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Виза в Испанию - подача документов

Доводим до вашего сведения, что с целью облегчить процесс подачи документов в Генеральное Консульство Испании в Москве на транзитные визы и визы для временного пребывания, начиная с 15 октября 2004 г. вводится предварительная запись на прием по телефону. Она будет производиться по телефонам (095) 785 57 75 / 787 31 82, с 8 до 18 часов по московскому времени, с понедельника по пятницу. Стоимость звонка – 72 рубля за 1 минуту разговора, минимальная стоимость разговора - 144 рубля.

В связи с этим, начиная с 5 октября 2004 г., при подаче на визу данного типа можно будет предварительно записаться по вышеуказанным телефонам, на дни начиная с 15 октября 2004 г.

Членам семей граждан Евросоюза, в случае запроса визы по приглашению родственников время приема будет назначаться непосредственно по телефону Консульства: 200 32 41 c 8 до 14:30 ч.

Кроме того, группы, состоящие из более чем 10 человек, должны обращаться по поводу записи на прием непосредственно в Консульство по телефону: 200 32 41 c 8 до 14:30 ч.

При запросе виз другого типа – для вида на жительство, учебы сроком более 90 дней и т.д. – заинтересованные лица могут записаться на прием, позвонив в Генеральное Консульство Испании в Москве по телефону 200 32 41 c 8 до 14:30 ч.

бизнес виза в испанию

8. – Документы, подтверждающие длительные деловых контактов с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетоа, банковские платежные переводы и т.п.)
9. - Подтверждение кредитоспособности из расчета 50 долларов на человека в день на весь срок пребывания.

виза в испанию по частному приглашению

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.
2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

виза в испанию приглашение родственников

7. – Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Испании, сроки и цель поездки.
8. – Если приглашающий является гражданином Испании, он должен предоставить удостоверение личности (DNI) и свидетельство о прописке ( certificado de empadronamiento)

недвижимость в испании и виза

6. – Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.
7. Оригинал выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированный не ранее трех месяцев на момент подачи заявления.
Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом.

туристическая виза в испанию

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.
2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

учебная виза в испанию

ОТ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ:
10.- Справка с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д.
11. - Подтверждение оплаты курса.


виза в испанию

виза в испанию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
виза в испанию
виза в испанию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
виза в испанию Rambler's Top100