бизнес виза в испанию Испания бизнес виза в испанию бизнес виза в испанию
 
бизнес виза в испанию - список документов
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию
 / 
Виза/ бизнес виза в испанию
Мадрид : Барселона : Валенсия : Севилья : Канарские острова
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию

бизнес виза в испаниюОтели и cпецпредложениябизнес виза в испаниюбизнес виза в испанию
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля
Туры из Москвы
 тел. (495) 921-38-81
страна
курорт
тип тура

бизнес виза в испанию

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БИЗНЕС-ВИЗЫ

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.

2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

3. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца.

4. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. – Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.

6. – Подтверждение экономических и/или профессиональных гарантий заявителя (справка с места работы, справка об обмене валют, и т.п.).

7. – Приглашение от испанской фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с уквзанием имени, фамилии и должности подписавшего пригашение должностного лица. (В случае если подписавший не является гражданином Испании, он должен предоставить ксерокопию своего вида на жительства. Не принимаются приглашения, подписанные иностранцами, не имеющими действующего вида на жительства).

8. – Документы, подтверждающие длительные деловых контактов с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетоа, банковские платежные переводы и т.п.)

9. - Подтверждение кредитоспособности из расчета 50 долларов на человека в день на весь срок пребывания.

Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом.

Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд заграницу.

При необходимости Генеральное Консульство Испании сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.


бизнес виза в испанию

бизнес виза в испанию
Австрия
Англия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Эстония
бизнес виза в испанию
бизнес виза в испанию

О проекте |Карта |Рекомендуем
(c) Void Limited Co, 2005
www.paneuro.ru
бизнес виза в испанию Rambler's Top100